我的显卡问题!

  我的显卡是蓝宝X1300黄金 在玩一些游戏,比如CS,W3,魔法飞球,EVE,时常屏幕画面定住,然后屏幕闪一下,又恢复了(有点像调整完视频设置点确定的感觉一样)然后退出游戏后桌面的分辨率变成800X600,还要重新调整,在游戏中,那样的现象也不是出现一次,也不是定时定点出现,都是随机出现 这是什么问题?有好多人告诉我是驱动的版本问题,我都换了N多N多版本的驱动了,还是这个样子!! 我电脑的主板是昂达NF4,内存两条,不一样,一条256,一条512,频率也不同,会不会和这些也有关系呢?? 还请各位高手详细解答!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

全部回答

内存只有同一厂家同一型号甚至同一批货,才能保证不出问题 你这与内存关系有关,你可先把256的卸下来试试

显卡性能太差了,在游戏设置里面把画质、分辨率、细节等的东西调低一点吧。画面会难看一点但是游戏就可以流畅一点