对8岁的男孩,怎样对他进行性教育?

我告诉了他,人体的基本结构和原理,他问精子是怎样进入阴道的?

全部回答

现在的小孩儿多精啊!你越不告诉他们,他们越是觉得好奇。与其让他们自己寻找答案,还不如用他们能够接受的方式告诉他们呢!我的女儿也8岁,我老早就告诉她,每天要仔细清洗外阴,自己不要、更不许别人玩弄那个地方,因为等她长大了,结婚了,会有一个小天使从那里悄悄进入她的身体,变成一个小宝宝再从那里爬出来。

楼上的故事听来有点引人深思 八岁时还是不要什么性教育吧告诉他那是用来小便的就好了 在他快发育时再进行教育也不迟

除非你的大脑进了水,否则就不要进行这方面的教育好了.他问起来,打个叉就过去了

是不是太早告诉了他啊.我个人认为还是等13岁左右在明确的告诉他好些吧.现在小孩子知道后会在外面乱说的.