怎样把坏音响的音箱配上功放,高手请教!!

松下的组合音响,N年前7000买的,后来功放坏了就一直扔着。 两个无源音箱是6欧,160W(MUSIC),80W(DIN),3-WAY SPEAKER,低频单位直径 12.5cm,不知道其他的特征了,请问道这对音箱还值多少? 如果再买功放怎么挑选? 本来还想买个1000以下的多媒体音箱的,想起这个音响一直堆在角落。。。如果这个能跟惠威的M200有一拼,我就不再买音箱了。

全部回答

  这对箱子还不错,三分频,低音单元够酷了,音乐峰值功率160W,实际电功率应在40W左右。值钱谈不上了,自己用还是不错的。 你若是想用起来,应购一台家用音频功放,8欧2*60W以上,几百元也有,千元以上的也有,建议找个800--1000元的。
  因你用于电脑,操作使用上没有有源音箱方便,没必要花太多银子。 至于和M200有没有“一拼”,因有很多的主观因素,不好下定义,你得自己比比才知道。

难/我也不会