吐出来是黑的,是什么?

有一样东西 ,吃之前是绿的,吃进嘴里是红的,吐出来是黑的,是什么?

全部回答

西瓜!对吧?

西瓜

    西瓜吃前皮为青,剥裂绿壳瓤乃红。 啖尽一块赤果肉,吐出几颗黑瓜种。 西瓜吃前皮为青,剥裂绿壳瓤乃红。 啖尽一块赤果肉,吐出几颗黑瓜种。 西瓜吃前皮为青,剥裂绿壳瓤乃红。
   啖尽一块赤果肉,吐出几颗黑瓜种。 西瓜吃前皮为青,剥裂绿壳瓤乃红。 啖尽一块赤果肉,吐出几颗黑瓜种。   西瓜吃前皮为青,剥裂绿壳瓤乃红。 啖尽一块赤果肉,吐出几颗黑瓜种。
     !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

西瓜或槟榔!

西瓜西瓜西瓜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

西瓜