有人说28号开新服 真假?电信网通?

有人说28号开新服务器 有知道具体情况的吗? 还有 我49级精神黑 到51以后怎么加点 本人打算到55 65 都怎么加呀 还有49精神黑 -47防御 8U爪 在哪升级快呀 我昨天在龙2 8个小时之打了1.5%经验 谢谢

全部回答

传言吧 官方没有通知!~~大概不可能吧!!开的话 估计爆满状态呵呵

18敏23精以后加到力满

开新服官方哪次不是提前一个月就做宣传了。不宣传哪有人气。你说的离开新服就几天了。。官方都没动静。。根本不可能开的

你打的经验太少,爪子打骨头慢人又多,换地方练,古地监或海音地监都可以,没保姆那些地方适合你

忽悠你玩呢,连一点风声都没听说过 先把敏捷加到18,然后精神23,最后满力 你没保姆能打这么多不少了,想练的快就找个保姆吧

我说明天开,还一开三组. 你信不信? 没根据都胡扯也信.....