发帖子的"顶"是什么意思??????

全部回答

应该是支持的意思吧

     顶的意思 具体的意思如下: 在论坛中,新发出的帖子总是会出现在论坛的首页,也就是顶部,随着新帖子的发表,旧贴就会下降论坛中的位置,有时候会排到几页之后。
   现在的人浏览论坛不会一次把所有的帖子都看一遍的吧,那样的话就很浪费时间了! 同样,在浏览完帖子之后,在帖子之后跟贴的话,这个帖子同样可以升到顶部。  等效于发新贴。
   帖子有好有坏,好帖子大家总是希望能够让大多数的人都能看到,一起分享。所以在帖子后面发表言论,以便让帖子升到顶部。 为了方便,一般人总是喜欢写一个字:“顶”,意思就是把帖子顶到顶部去,不要再下来。
  也是一般的纯灌水的行为,只有容量,其实没有多大意思! 还有一种是广东话的,经常有人说:顶! 注意,是感叹号的,意思和上面所说的完全不同,这是表达一种不满的情绪,或说得不好听的,是骂人的,还有人说:顶你的肺! 【释义】 ①物体最上边的部分:顶峰|头顶|屋顶。
    ②承托;支撑:顶碗|顶梁柱|拿杠子把门顶住。③用头或犄(jī)角使劲撞击:顶球|这头牛老顶人。④违抗;争辩:顶撞|顶嘴|谁批评他都敢顶。⑤相当;等于:一个顶俩|三个臭皮匠,顶个诸葛亮。
  ⑥最;极:顶好|顶简单|顶讨人喜欢。⑦替代:顶替|顶罪|以次顶好。⑧承担:顶用|顶事。  ⑨迎着;冒着:顶风行船|头顶烈日|顶恶名。⑩量词,用于某些有顶的东西:一顶帽子|一顶蚊帐。

顶,顶一个,顾名思义,你发的帖子非常好。顶,最好的意思。这样理解更好。 楼上的说法是帖子置顶。帖子浏览的人多了,上升名次,置顶,到了第一名了。

UP 顶 来自论坛[BBS]的一个词,一般情况下除了置顶贴以外,帖子都是按照发的时间排序的[回复时间也算]. 如果发的贴子很多,那么你的帖子很快就被新发出来的贴子挤到最下面去了.这时候如果有回复,那么你的帖子又会浮上来. 所有如果你看见好的帖子,就可以顶一个.那么帖子又会浮起来.排在第一.