西门子 A31 手机 GPRS如何设置!不知道怎么设置!

西门子 A31 手机 GPRS如何设置!详细些。偶刚买的上不了网,不知道怎么设置!西门子 A31 手机 GPRS如何设置!详细些。偶刚买的上不了网,不知道怎么设置

全部回答

    国内行货的设置: 手机默认已经设置了正确参数,如更改可参考以下步骤: 菜单—信息—信息设定—彩信服务设置: 连接配置,中国移动 GPRS―中国移动 GPRS―编辑: CSD/ GPRS 配置文件:中国移动 GPRS 服务器网址: 安全服务器网址:http:// (默认,无需更改) 彩信WAP、HTTP:WAP 网关IP: 网关端口:9201 安全网关IP: (默认,无需更改) 安全网关端口:9203(默认,无需更改) 香港行货的设置: 操作步骤: 进入菜单—信息—信息设定—彩信服务设定—随便选择一个连接配置文件更改—编辑—保存 详细解释: CSD/ GPRS 配置文件: 选择刚才我们在"数据连接"的那个参数设置 服务器网址: 安全服务器网址:不管他 彩信 WAP/HTTP:WAP 网关IP: 网关端口:9201 安全网关IP: 安全网关端口:9203 。

    你好,用西门子手机网站的讲解来回答你   1,利用手机上WAP网该如何设置?   (手机已默认设置相关参数)如需更改,按如下操作:   菜单 —— 其它设定 —— 数据连接 —— 数据服务 —— 中国移动 CSD/CMNET/CMWAP/CMWAP/ 其它空白文件,任选一项 —— 选项 —— 编辑,选择“是”继续进行更改:   以中国移动为例:   进入 CSD 设定:   拨打号码: 17266   拨号类型:模拟   登录: wap   密码: wap   DNS1 (选项): 000。
    000。000。000   DNS2 (选项): 000。000。000。000   完成设置 ,保存即可。   2: 如何使用 GPRS 上网?   操作方法:   1 、 SIM 卡开通 GPRS 功能;   2 、菜单 —— 其它设定 —— 数据连接 —— 打开GPRS;   3 、菜单 —— 其它设定 —— 数据连接 —— 数据服务 —— 选择 “ 中国移动GPRS” ,且将GPRS设定打开,即可。

接入点 cmwap 用户名密码都是空 网关地址 10.0.0.172 端口9201 友情提醒,上网费用较贵,建议包月。