哪里有免费的虚拟主机呀?

我有一个国家顶级域名可惜我没有空间呀!求一个大一点的,快一点的,不要钱的,可以绑多个域名的,可以绑定目录的,支持ASP、PHP的等等!

全部回答

不要钱的很难找,而且大都有广告,或者很慢很慢。 收费的有不贵,买个吧

免费虚拟主机没有的!! 但是虚拟空间倒是有,比如虎翼 还有国外的,你google搜一下吧

太阳冲从西边出来就有拉~~~~ 虚拟主机没免费的 空间到有 若涵网络免费ASP空间申请 我原来用过还行 可惜 不大稳定你去看下吧~~