怎样将自己用Dreamweaver做的网站放在网上让别人浏览?

怎样将自己用Dreamweaver做的网站放在网上让别人浏览?怎样将自己用Dreamweaver做的网站放在网上让别人浏览?

全部回答

    发布自己的网站:1。你要会做网页进而回做一个网站 不会做也没关系 你有就行2。申请一个自己的域名 就是通常说的网址 你可以这么理解 去服务商那申请 推荐 中国万网 最便宜的是CN域名 才几块钱3。
  有一个自己的服务器 会很贵 没有很多钱的话可以去网上租一个虚拟服务器 把自己的域名绑定到服务器上4。    把你的网站上传到你的服务器上面 一般都是服务器上web文件夹或者webroot文件夹 再把域名解析到你的服务器IP上 解析域名的地方是你申请域名的服务商提供给你的5。
  就能在浏览器输入你的域名打开你自己的网站了 !如果你是做着玩的 就去申请个免费空间吧 会送你一个2级域名已经绑定好了的 我目前发现的比较好的一个免费空间申请地方 没有广告和很多限制之类的。

现在有很多网站上有免费空间的不过国内的基本都不能用 都要收费了去找个国外的支持FTP的免费空间申请好以后 直接在你电脑上输入FTP+你的申请空间的IP地址输入用户名和密码 然后把你的网站的文件包直接丢进去就OK

显示去网上购买空间,申请域名,绑定空间,解析完成之后再上传你本机的文件,通过FTP软件,填写你服务器IP和你开通空间的时候填写的FTP用户名和密码,上传到wwwroot或者www或者web下面,一般的虚拟主机就这三个的,只会有一个存在

弄个虚拟空间上将做好的网站上传...然后把对应的域名或IP告诉别人就可以了..

买个空间,上传到服务器。再买个域名绑定,就可以了,像我的网站就是这样的 就是这样的,买的是1G的空间,用flashfxp的软件上传上去