白衣服洗完有黄渍,怎么去掉?

我的白羽绒服用洗衣机洗完后,干了后,衣服上有许多黄渍,怎么才可以除掉它们?急急急。 再买一件的提议就不要给我出了。

全部回答

用洗米水加少量的醋浸泡后搓洗.

用米汤浸泡后搓洗

我建议你还是拿去洗衣店,那儿有专门的处理,在自己家会弄出很多问题的,你说是吗

使用浓酒精或者浓酒精与 5% 的氨水混合液来处理。 当其上仍残留带颜色的清晰斑痕时,则应 使用 3% 的连二亚硫酸钠溶液来处理。 当服装为白色棉布和亚麻布时,需用漂白粉的水溶液或漂白粉与洗涤用纯碱的混合剂的水溶液去除