搜索
爱问首页 爱问商城

请问大家什么样的奶粉较好.

请问大家这几个品牌的奶粉哪种较好, 雅培,施恩,多美滋,惠氏,澳优,贝因美, 这几种奶粉哪种较好,宝宝起初喝的是南山奶粉,之后给她换过惠氏的,但宝宝不吃,只有掺着一起给她吃,但现在是连南山的都不吃了,因为还没有完全断奶,所以她现在很恋奶,请问大家什么样的奶粉宝宝较满意呢,或者较同母乳的味道.谢谢了.

6个回答

宝宝转奶不是一下子就行了的,要慢慢的来,我觉得雅培的就不错,我宝宝就吃这个,先体棒棒的,个子也是超高.你可以试试看的.你刚开始转的时候要从少到多,不能急于求成.祝你宝宝健康.

宝宝转奶不是一下子就行了的,要慢慢的来,我觉得雅培的就不错,我宝宝就吃这个,先体棒棒的,个子也是超高.你可以试试看的.你刚开始转的时候要从少到多,不能急于求成.祝你宝宝健康.收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么没考虑美赞臣的,我宝宝一直喝,挺好的

为什么没考虑美赞臣的,我宝宝一直喝,挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实应该来说是雅培比较好的,我宝宝本来也吃的,后来不肯吃以后我换了多美滋,吃了两星期,我想给他换回雅培。 但听说奶粉不能换得勤,所以也是郁闷中

其实应该来说是雅培比较好的,我宝宝本来也吃的,后来不肯吃以后我换了多美滋,吃了两星期,我想给他换回雅培。 但听说奶粉不能换得勤,所以也是郁闷中收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿一直喝的是澳优。它接近母乳,不含香精,麦芽糊精和遮糖。这些对孩子的生长都级为不利。而澳优就没有这些成份,而且它还比其它奶粉多一个更有效的成份叫:乳铁蛋白,是提高孩子的免疫力,使孩子少生病。我建议...全部

我女儿一直喝的是澳优。它接近母乳,不含香精,麦芽糊精和遮糖。这些对孩子的生长都级为不利。而澳优就没有这些成份,而且它还比其它奶粉多一个更有效的成份叫:乳铁蛋白,是提高孩子的免疫力,使孩子少生病。我建议您用澳优奶粉。最后祝宝宝健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的是圣元优博,我母乳不多,宝宝很爱喝优博,我选它是因为它是按母乳的成份配方的,它的包装上有母乳的成份与奶粉的配方的对比,您选购时可以详细看看包装上的成份说明。而且价格适中,不是很贵!您可以试...全部

我家宝宝吃的是圣元优博,我母乳不多,宝宝很爱喝优博,我选它是因为它是按母乳的成份配方的,它的包装上有母乳的成份与奶粉的配方的对比,您选购时可以详细看看包装上的成份说明。而且价格适中,不是很贵!您可以试试! 祝你的宝宝健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝六个月之前吃惠氏金装爱儿乐,因为它比较接受母乳,六个月之后就换多美滋金装,

我宝宝六个月之前吃惠氏金装爱儿乐,因为它比较接受母乳,六个月之后就换多美滋金装,收起

0 0
收起 提交
加载更多