关于战士装备问题

以加什么的为优先?谢谢!

全部回答

如果你是武器战..最好以加力量.敏捷和耐力为主.....其次是力量和耐力... 加防御技能和加高耐的....适合MT战士 加强度.耐力和命中的...适合狂暴ZS

防御战士,耐装,防御装,抗性装. 武器战士狂暴战士,致命装,命中装,加力量敏捷的,加攻击强度的. 我小号战士还没60.个人觉得是这样吧

要看是什么样的FB,不同的FB对装备和天赋都有不同的要求。 做MT的话就是耐、防御技能、各种抗性、护甲等。有需要的话就做武器或狂暴ZS。

加防御技能和抗性,两项高的话,抗物,抗魔

加力量和耐力,加护甲

耐,除了耐还是耐,只对副本装说