关于艾弗森的鞋子

我想问一下艾弗森历代球鞋的各方面更重要的是``有人知道Answer X会几时出吗`?

全部回答

    艾弗森球鞋 自古以来人类身体上的弱小就从来不能阻挡灵魂的强大,当已经伤痕累累的艾弗森近乎疯狂的带领76人队向季候赛挺进的时候,每一个观众都会为之疯狂,那是一个怎样强大的灵魂啊?经过时间连续九年的冲刷依然能够端坐在联盟得分王的宝座上,凭借强大到偏执的毅力向世人们展示着信念的力量。
    过去的九年间艾弗森已经给我们带来了太多的奇迹,每一个都足以将这个矮小的巨人记入篮球史册,翻开他的所有记录,其中有一项正是足以和篮球之神乔丹看齐的十一双签名鞋的骄人记录,这十一双签名鞋中冠以Answer名称的共有九双,是艾弗森的署名系列,也是锐步公司迄今为止最为成功的明星系列。
     1997年,艾弗森获得了“NBA最佳新人”奖,在新秀赛季艾弗森几乎可以用疯狂来形容,整个联盟已经掀起了“艾弗森”热潮,一个初入联盟的菜鸟竟然能够达到如此的高度,锐步公司是从未想过的,第二年,锐步公司根据艾弗森快如闪电的速度、惊人的爆发力、外线跳投和内线突破样样在行的特点为其推出了全新设计的 The Answer系列。
    而Answer I便是这个系列的第一个作品,是一个伟大系列的开端。 The Answer系列现在已经成为了锐步公司所有产品目录中最成功的一个系列,当时颇为成功的Question最后为后来的The Answer系列所取代,实际的情况是锐步为了将最新的DMX科技运用在篮球鞋领域,但Question上运用的Hexalite(蜂巢)缓震技术已经得到艾弗森球迷们的支撑,为了彻底稳固DMX技术在整个艾弗森签名系列中的地位,锐步公司不惜牺牲了已经得到认同的Question系列,重新为艾弗森树立 The Answer系列,并重新设计了艾弗森的专署Logo,将运用在跑鞋上大获成功的DMX缓震技术加装在了Answer I上,力图进一步稳固自己在篮球鞋领域的地位。
    至于这个照搬Nike Air的设计最后结果如何暂不讨论,单就锐步公司当年这份决心我们也应该感到敬佩,毕竟当今运动鞋领域中很大一部分先进科技都是锐步率先开始使用的。 艾弗森所有球鞋图片!!!!!: 最后一个里有所有AI的篮球鞋 。

这个问题,你应该去找 “贝壳汉姆”他比较清楚!

儿时的偶像 有他5双鞋 虽然不多 但还可以 分别是I3 4 5 6还一双训练

艾弗森作为锐步公司的头号球星,为他量身定做的Answer系列战靴是众多艾弗森死忠的必备装备,日前艾弗森携Answer系列的最新款Answer IX战靴抵达上海做宣传,现在就让我们回顾一下Answer系列的历代精品。图为艾弗森。 目前还不知道"Answer X"几时会出! 到这里看一下吧! 图为艾弗森: