阿森纳是豪门俱乐部么?

阿森纳是豪门俱乐部么,为什么.

全部回答

欧洲实力雄厚的14家俱乐部组成了G14组织,现在以发展到18个,阿森纳也进入了,就应该算豪门俱乐部了.能进入这个组织的都不是一般的俱乐部.切而西到现在也没有进去,一直渴望能够进去,但是也没有进入. 这说明了什么知道了吧!

说阿森纳是因为有了亨利才成为豪门,不如说是因为有了温格更准确。现在阿森纳的低迷主要是因为球员的年轻化。阿森纳几场比赛场面上优势明显,但球员经验的欠缺使优势不能转换成胜利,这需要时间。