魔法鬼问题~

有只冲稳的5D掉3血1敏1攻的,值得练吗?是不是血掉的多了?

全部回答

血少生存能力差了点,不过精神也高了.开始有点难练,等到级高就好了..只是这个掉敏我就不喜欢了.要是我,就卖掉,现在很值钱..

支持下lz 我花了13张卡才洗了个7挡得 稳掉3防 2攻 不管了 先练了再说!·~

找个好价钱卖掉好了`本来血不多的法鬼还掉了3血...估计到了100级一个同级的剑带飞行系戒指的话`一个迅速可以秒杀

我的掉4血1敏....管他呢只要出手快不掉魔练了再说,有一只不容易,MB要了干嘛,这游戏就为了养宠才玩的;楼主练吧!!!!