文件刻录

下载利益个WINDOWS2003的安装文件,打算刻录成光盘,下之前看的是ISO文件,可下了就是RAR压缩格式!请问大家怎么样才能转成ISO格式?

全部回答

你安装一个能识别ISO文件的软件UltraISO,没有安装就会显示成RAR格式。你试一下,祝你成功!!!

iso文件是光盘映像文件,你可以下载一个winiso试试编辑。 其实WINRAR也可以察看iso文件。 你可以选择用WINRAR解压,一般不会出现问题,最好还是用虚拟光驱那样效果好一点而且比WINRAR快多了.对于大文件建议使用这种方式 。