捣乱的别来,高分悬赏。要容易上口。

请大家帮忙取个名字 我准备去7区了,账号都注册好了,我准备在亡灵术士和牛头战士中选一个,大家给点建议, 同时大家能帮我起个名字么?粗俗的,侮辱性的不要, 要有点个性和并且容易上口的,谢谢。

全部回答

玩狂暴ZS拿两把斧头 取个名字叫 李逵(铁牛)

就叫 "我是来捣乱的"

ZS叫 帮我猛加血(哈哈,活招牌,下FB连话都不用说了) SS叫 有种别跑(比较嚣张的名字,估计取了的话你会被敌对守尸体,哈哈)

牛 还用问袄 叫 牛大帅 SS叫 颠倒众神

部落牛仔 恶魔之星

术士是亡灵的就叫 ( 不死之术 ) 永远的不死族 不会被挫折压倒 牛战 可以叫 ( 战士之魂 ) 战士中的灵魂所在