帮我牛头战士起个名字 俗的不要 什么牛哥啊 大牛啊都不要

呵呵

全部回答

沉鱼落雁 闭月羞花

无敌的小牛肉 温润 天上天下 御石钵 大豪寺 浪淘沙 征服天国

    联盟玩家见到的第一个牛头人: 死亡矿井倒数第三号BOSS 范克里夫的大副 牛头人战士 开始赤手空拳 2/3血时释放一个半径大约40码的战争践踏,所有人眩晕。
  。。。(打不醒的眩晕)。。。。。。。他回去取一对单手斧,回来继续砍你,这时你的眩晕也许还没结束。    。。。。。。 1/3血时再来一个战争践踏,回去取一把双手锤。
  。。。。。。。。继续努力吧。。。。。。。
   我的第一次死亡矿井历险就在这里止步 他的名字就是“重拳先生” 好吧,这只是一个提示,开阔一下思路,牛头人战士NPC的姓氏都是“狂暴图腾”,无法直接引用,但是你可以好好利用一下你的技能,或者天赋的名字,例如:猛击者***。

我的小弟弟 以后战斗记录里:我的小弟弟发起了锋,破甲,雷霆 和谐和谐

狂野牛霸天 霸气怂牛

就叫“牛牛”好了。