司法考试培训有用吗?

全部回答

    参加司法考试用处很大了,有了这个证可以干律师法官检查官还可以做公证员很多大型企业招法律顾问也要有这个证所以说只要你想从事司法职业就一定要通过司法考试,介于你还是学生,对司法考试这个行业你可能理解的还不少太深,时间允许的话最好培训一下,找个好的培训老师和培训机构,他们会帮你如何参加司法考试的,争取在毕业前拿到证,我报的是嗨学网司法考试课程,机构你可能听说过是尚德旗下的,老师讲的也很透彻,确实不错。
    作为圈内人我想提醒一下有了这个证也仅仅是进了司法职业这道门一切都仍然要从零开始有很多在校学生以为通过司法考试就一劳永逸,一步登天会有很好的工作了其实不然后面的路还是很难走的尤其是前期不管是律师法官还是检察官工资都很低的不过也不要害怕进了这个行业就有了一个高的起点慢慢的以后会越来越赚钱的只是一定要坚持住加油吧。