在沪江网上下载的资料为什么打不开呢?

在沪江网上下载的资料为什么打不开呢?求解

全部回答

    如果mmap文件打不开,是因为移动的文件的路径。所以处理的方法如下:一、修改文件移动位置后把mmap文件改成rar文件,然后再解压。找到并打开Document。xml文件。
  搜索DocumentPath=看到了什么,后面跟着这文件以前的存放路径。在这把路径改成现在的文件夹路径。  格式是DocumentPath="\\计算机名\盘符\文件夹\文件名"比如我的计算机名是Audi文件放在D:\TT\下,文件名:我的文件。
  mmap就是DocumentPath="\\Audi\D\TT\我的文件。mmap"二、压缩文件保存后,将所有文件及文件夹压缩为ZIP格式(RAR格式压缩的不行)。  然后把扩展名改成mmap。
  再用MindManager8打开你修改后的文件看看。之前打不开的文档又能打开了。一切OK啦。希望对您有帮助。