骑士骑士骑士骑士~~~~~~~

想问问骑士老们~满功90敏剩下的全血的骑士到后面穿上装备(装备不是问题)是垃圾么~?PK有么有那种满功大敏小血的骑士好用~知道的告诉下~还有满功90敏剩下的全血的骑士到后期PK穿什么装备~?老鸟们告诉下~.~!谢谢咯

全部回答

    骑士,任你怎么满攻,你的攻击和剑,斧比都存在一定的差距。而在PK中,攻击力的差距会更明显。 原因很简单:一般骑士PK带的都是龙枪或者天空,这2把枪的攻击大家都知道,Q龙枪也只有300不到的攻击,和Q曲刀,Q10B斧头的差距不是一般的大。
   所以在生存和命中率(攻击效率)上做文章才是骑士的重点。
     现在开了11级武器,Q11级枪的高攻击,高命中真的是骑士的福音,虽然命中不能和天空比,但是28左右的命中加上接近500的攻击,配合一套命中装,有攻击,有命中,这才是骑士应该有的。

网络游戏求的就是随心所欲,能按自己的心意打造出自己喜欢的人物! 我也是骑士,不过我是满功的血防骑士,现在反击10,一石二鸟10, 护卫10,练级蛮累,要朋友带的,但做任务时却有好多好处,是绝对的守护神。PK时穿上全套10的重装,任凭谁打在身上都是不痛不痒的(不过和敏捷型远程职业PK挺痛苦)!而且10的反击可不是吃素的,攻击力决不容小视哦!我想你的骑士PK应该问题不大!

  个人认为没必要高敏,本人从内测到现在玩的一直都是重装。魔力经历过很多时代,有段时间比较流行满敏骑,但是,现在已经抢不过轻装而且也没有抢敏的必要了。骑士本来攻击力就不如其他2重装,即使先动也不可能秒对方舞,忍。
  但是骑士有高命中高反击,所以敏基本上到 250左右足够了(+80-90敏左右),满攻,其他血。以120级来算,上11级Q枪,1200左右攻,2150血,高攻击且生存能力强。 至于其他装备,这里就不多说了,攻装,闪装,命中装都需要。
  看队伍需要进行佩戴。 。

骑士嘛,最重要的还是存活能力,如果真要看攻击,那就不练骑士了

着样PK 应该不是问题 不过野战还是要 满敏150攻   其他血 到 120级 似乎是很强悍的

74 感觉大血大攻100~`120敏不错 或者满血中敏中攻 74的攻靠装备就可以了