有谁能告诉我,马牌怎么才能弄到啊,是不是真的要冲值换积分啊?可是我看了相关网站,没有这一项啊

全部回答

    现在西北电信4和龙腾可以换,需要500分,网址: 名称:浮云马   初始速度:8。5米/秒   限定等级:45   领养途径:充值积分兑换奖品   推荐系数:★★★★★  “软草平莎过雨新, 轻沙走马路无尘。
  ”想不想和自己心爱的人,骑白马,跃平沙,啸傲天地;想不想如常山赵子龙般白马神枪,威震敌胆。    浮云马是马中之极品,在完美大陆也极为罕见,而它也有马王倔强而高傲的个性,不为世俗所羁绊,但是只要将它降伏,就是你一生最忠诚的朋友,至死相随。
  虽然是45级骑宠,但是却具有75级宠物的属性,可惜数量稀少,强烈推荐! 要看你们那个区还能不能用积分换马牌,老区只能买玩家的 。

现在华北八区是不可以换的,大概只有西北4区可以换吧,如果不能换只有买了啊

新区用500积分 换的

还可以到玩家那里买 我们区是100W一个

以前有好几个新区可以用积分换马牌,我的就是用积分换的,华北网通八的当时用300点积分换来的,现在好象换马的活动没有了!你可以在游戏里,有玩家摆摊里有卖的!也可以在世界里喊话,向别的玩家购买!应该在100W左右把!

换马牌只有新区才可以 而且要充值换积分(好象是600分=两张15的点卡)