请教女影迷?

如果你在电影中看到女间谍被枪决时,手捂左乳房倒下,你觉得很正常还是觉得开枪者很下流,居然向女孩乳房开枪?如果你来演女间谍,你愿不愿如此表演,手捂乳房倒下?

全部回答

每当看到死亡时就觉得生命是那么的脆弱。

如果我是演员,我就会演,这无可厚非啊,左胸是心脏部位,既然是演戏,牺牲一点点没什么啊,又不是所谓限制级的影片,我觉得这个镜头很正常,如果一个人的心脏中枪了,难道她要捂着别人的左胸吗?

有么.男人捂哪.

每当看到死亡时就觉得生命是那么的脆弱。

那属于心脏范畴,别用有色眼光看就不会觉得什么~主要是个人眼光问题