求图!!!!!大家来帮忙阿!!!!!

我想要一张ms达摩的图,可能翻译不一样,也有叫大魔的。最好能有三视图,就是正面、侧面和背面的那种。

全部回答

    大魔MS-09R2 机体编号:MS-09R2 装备和设计特征:传感器半径 5400m; 2 x 可弃型附加燃料槽,背部装备 固定武器:1 x 扩散光束炮,腰部装备 可选的手部武器: 360 mm 大型火箭炮,弹匣供弹,每匣5枚;穿甲火箭弹,使用火箭推进弹头,挂在裙甲上携带 代称:利奇·大魔II 机体类型:量产型空间战斗用机动战士 制造:吉迈得公司(Zimmad Company) 所属: 吉恩公国 首次服役: UC 0079 座舱:驾驶员一名,采用位于躯干中的标准驾驶舱 尺度:头部高度 18。
    6m 重量:空载45。6吨;全武装 79。9吨 构造及装甲材料: 钛/陶瓷合成装甲,半硬式骨骼 动力装置:核融合炉, 出力 1219 kW 推进力:火箭喷射器: 5 x 21000 kg, 2 x 2500 kg;姿势制御用喷嘴:9 最大的推进器加速度: 1。
    38 G;180度回转时间 1。8 s;最大地面速度133 km/h 。