有没有日常工作的管理软件

管理每天的工作计划、联系电话、

全部回答

    推荐两款给你选择: 1、DailyPim V3。82 Build 20060814┊天天个人助理┊绿色特别版 DailyPim是一款个人日常信息管理的软件,目前具有的功能有日记本、资料管理、文件管理、日程管理、地址簿、网页快抓、邮箱远程管理、即时通讯、便笺、天气预报、火车查询、航班信息、电话区号、邮政编码、定时关机、万年历等。
     2、安琪个人助理 V5。8I 超强绿色特别版 电脑上的"商务通",集成了通讯录、日程表、笔记本、家庭记账、炒股理财、电子邮件、信息速查等功能,特别为中国人设计。
  她可以保存、处理大量的个人信息,无论是保存、查询、处理通讯录等信息,还是管理工作日志、个人日记、日程安排、待办事宜以及家庭记账、炒股理财等,《安琪个人助理》都将成为您最得力的助手。  。