手机出现死机状态

我的手机由于摔过一次,换了一次液晶显示屏,但是最近打开翻盖后,显示的还是上次合盖前的状态,按任何键,都没有反应;今天又出现黑屏的状态了,请问这个是不是和换了显示屏有关,还是其他原因???????? 谢谢你们的回复!!!!!!!!

全部回答

这个应该是显示屏的连接线出了问题,我的手机也有过这样的问题,去找维修点看一下,换个排线就行了。

一般来说是手机内部摔脱焊 多半是字库和CPU 你拿到维修店去加焊

质量的事 我的破机 索爱就这样 经常黑屏,烦死人了,经常打不出去电话

现在说手机种病毒 那是很少的 出现这情况的很少 如楼主的手机 可能是 摔过后把 手机的逻辑部分出问题了 到维修部去可以搞定的 还有就是楼上的 你说现在修手的没有一个信赖的我觉得这你就不对了哈 致意是谁对谁错 就要看你怎么对维修人员的哈 要不就是你想耍赖

现在的维修人员没有一个值得信赖的

摔过很有可能把主板里面的器件摔虚焊!导致死机的原因很多,得到维修部检查.具体那里坏了得维修点才知道