请指教06-08年应注意的事项、发展方向、方位及运事

请东来先生先生答!问题已经发到您的邮箱。

全部回答

  我是三式起名所的晓喻,我家祖传三式(奇门遁甲,太乙神数,大六壬),97年我和父亲赵长海发明一实用新型的学习工具>,此盘综合了全部预测术的精华,它看待问题运用多层次,多角度,全息立体的思维方式。
  进行风水设计起名预测择吉等服务咨询电话0451--86821974 三式发明人风水专家赵长海先生,专为指导商政企各界人士运用风水来催财旺运,公司,建厂,店铺位址选取设计,特别利用奇门遁甲点穴绝技抓住神秘的时空隧道,安葬离别的亲人,荫佑后世子孙,承揽大型公墓风水堪舆,野外寻龙点穴。