怎么快速鉴别手机新旧(索爱K750c)?

想买个别人都没动过的,全新的(没被试机,或者没被买去退回来的),

全部回答

    你好,如果买行货k750c,请一定确认如下问题   1。 看看屏里面有没灰,一点点也不可以有(全新机是没可能 进灰 的,除非是被用过或拆过或翻新的)!~   2。
  看看充电插口的镀金片有没磨痕(新机一般都是没有的)   3。看看外壳是否紧密,翻新机一般会换成高仿的外壳,亮度与紧密度没有原装的好。     4。买的时侯要打开蓝牙试试会不会死机(有的有这BUG的)   5。
  待机状态下按:“ 右* 左左*左* ”,左右代表摇杆的方向,输入过程中出现任何菜单不必理会,直接输入至见到“服务”里面有测试屏幕、相机、键盘、灯光等等看看是否正常。进入“服务测试”-“ 时间总计” 里查看总共通话时间是否为零。
       6。 记忆卡出厂的时候是放在外面的,不是插在手机里的!  7。 最后别忘记索要发票和填保修卡,发票是保修必须要使用的。