采药大师来帮帮我~~~~~~~

能不能告诉我采药技能200以后去哪练比较快,我已经60了,正冲练金

全部回答

同意楼上的,悲伤沼泽是练采药的天堂,我也是在那学了大师级采药后就直接在那儿练,很快就300了。那里除了盲目草,还有枯叶草采。 哦,不过你是说200以后,那应该就是在荆棘谷了。我是边练级边采药的,那个阶段好象正好是在荆棘谷。反正到了225的时候直接去悲伤沼泽就好了。

200的话JJG ALX,只要有卡德加的胡须就采,不过最后还是到辛特兰好,采一到两个就加一点,量产太阳草黄金??还有幽灵菇,菲拉斯也可以,225-300的目标就是太阳草,到了290还是采1~2个就加

悲伤沼泽,目标是盲目草,能做+智力的药和+法伤的药(名字)不记得了.. 那里盲目草很多,而且采盲目草一直可以练到300,我从225到300就用了1个多小时

东部的JJG,荒芜。西部的凄凉