很久没上,不少新问题

现在宠2转要费吗?那个什么物资出了吗?现在还有什么新商品?

全部回答

    要收费的(变相收费) 你说的物资我不知道我是高考完了才开始玩的 新商品。。。。。。你总要说声你什么时候不玩的吧。。。。。。 图片上是新品上架里的你自己去找吧。。。
  。。。 二转的攻略 从官网上找的。。。。。。。。。。 1、在可可尔多(坐标574:492)处得知,他的老师亚当在某个小岛上居住,在陶大海(坐标603:494)那里可以坐船去到那里。
        2、到达小岛后,将遇见资深宠物学家,可可尔多和希尔多的老师——亚当。    3、从亚当处得知,他已经研制出一种能量水晶,当宠物充分吸收完水晶中的能量后,宠物的外形就能够进化到第三阶段。
  而合成这种能量水晶所需的材料中需要有神圣泉水,这种泉水只在水晶宫里一个神圣泉眼中所产生。  泉水非常稀有,并且是支撑整个水晶宫的能量源。梦灵先知知道泉水的此作用后,便遣派梦灵使者在那里看守,防止人们胡乱的使用,限制每人每天只能取得1滴。
      4、在海底食人林角落处可以寻觅到神圣泉眼(坐标 145:112),向守护泉眼的梦灵雪莉(坐标 146:114)索要一滴神圣泉水即可。  取得泉水后返回后,亚当将公布合成配方,即可用神圣泉水和所需要的其他材料合成出水晶碎片。
  (只有完成当天的羽神任务,才能够获得神圣泉水,如果完成羽神任务时使用过双倍经验卡,则可获得2滴神圣泉水哦)    5、水晶碎片共有金、木、水、火、土5种。获得水晶碎片后,可用4个金水晶碎片合成出1个破损的金水晶;4个破损的金水晶可以合成出1个完美的金水晶。
    完美水晶同样分为金、木、水、火、土5种,分别用来进化对应的5种宠物。    6、带着完美的属性水晶来到可可尔多处,可可尔多将会对宠物进行进化。宠物要吸收完整颗水晶的能量需要24小时,24小时后即可来接他的新宠物。
      7、24小时后,您就可以从可可尔多处领取进行二转外型进化后的宠物宝宝。   。

呵呵你说的那个东西都不用收费的啊....

  宠物2转是免费的~ 不过要做相应的羽神任务~!然后去食人林的守护泉眼的梦灵雪莉(坐标 146:114)索要一滴神圣泉水~ 如果你就做羽神不用2倍经验卡~那么你就要16天时间才可以转2转BB~以上是免费转BB。
  /如果你做羽神用了2倍经验卡~ 那么你就可以得到2滴神圣泉水,完美水晶可以在魔界挖宝或者官方有相应的挖宝活动可以挖~~ 也可以开百宝袋获得~! 你用了2倍经验卡做羽神那么就要8天时间~ 如果你有完美水晶~ 1天就可以转你的BB了~!这些就是收费转BB。

完美水晶可以买,也可以挖`我估计不用收费八