热血江湖什么时候解决大号掉级杀小号啊

现在真是郁闷死了,玩江湖的不少大号特意掉级专门杀2转的小号,2转以上的现在都没法PK了,这样也失去平衡和意义了

全部回答

这样的情况在哪个服务器都有,。。。这些人是属于变态 属于对自己没有实力的评估。。说实话 GM继续纵容下去 玩小号的也玩不了 掉级的也玩不下去了 没有再冲级的必要和信心了 结果就是两败俱伤。。小号的不玩了 掉级的垃圾也没有生存的余地了

凡是掉级的就必须穿级别以下的武器和衣服 他们就不敢掉级了。

事实上还是有不断的SB加入江湖啊!

GM能解决,掉级不给拿超过级别的武器,他们就不掉级了。

这事GM是不会管的,那人家还练到80+到二转的势力战呢,穿冰魄的WF装,打他简直抓痒.