E908(E900)与W810哪个好

用过的推荐下.Q屏很诱人啊…但是W810的界面很靓…如果有人用过e900…说下打开他的2 3级菜单会不会有想W810那样的从上面刷下来得效果啊?…2部机不知道该买哪部啊…我看重的就是界面的漂亮和像机音乐…价钱不用考虑进去…大家推荐下啊

全部回答

E908?我用过P908。感觉非常不好。太大勒。没有地方放。其实要说到照相和MP3你把重量级选手k790都忘了。不管是外观手感,还是音质和拍照。个人觉得都达到手机中的特优级。(个人感觉。洽好这几台机偶都感觉过。觉得W810唯一做的好的就是把摇杆换成了五维导航键即生K790何生W810啊)OVER

    你好,看个人需要,E908在屏幕、反应速度、做工等都有优势;W810带的好耳机播放MP3更胜一筹,拍照成像也会好一点,不过索爱质量特别是软件质量问题比较多。 这两款手机都是200万像素照相头、单个独立扬声器、具备MP3后台播放功能的时尚手机。
  W810优势:照相头支持自动对焦、通讯录可在存储卡中备份、可通过网络自行升级软件版本、MP3播放时间和待机时间都较长。  E908优势:320*240高分辨率屏幕、352*288分辨率视频录制、AV输出、时尚的触摸键以及更为漂亮的外观。
  E908目前行货价要比W810高出1000元,性价比不如W810,水货的话就是E908的性价比高,三星水货一向以高性价比闻名的。 如果你对拍照和音乐要求较高,那么W810应该是适合你的,如果对屏幕、做工、反映速度要求较高,那么就选择E908吧。