1挡魔法师之鬼会不会暴点

全部回答

    2D内绝对不暴~3D不掉魔在理论上会暴~ 暴点的原因~某一级时一项能力上的BP点数大于或等于总BP的一半~以至使得成长后的一点自由BP加不上去~ 法师鬼总D120D~魔47D~成长后一点自由BP=24点几的D数~那么按照公式 升级加魔为47+24=71 每级总增加D数120+24=144~其一半为72~所以不暴~而掉一D~假设不掉魔~则总增加的BP一半为71。
    5而魔为71仍旧不暴~掉2DNO魔的话正好都是71所以2DNO魔也不暴如果掉2D以上按照计算每多掉1魔可以抵消总D数2D~所以当法鬼掉的是3~4D1魔~5~6D2魔~7~8D3魔~9~10D4魔都不暴~只有10D以上随便怎么掉都要暴~ (这几天回答了N遍了)。

和蜜蜂+敏的道理一样,满D或掉1敏的不会暴

1D是不会暴魔的,放心吧~!!!

80%不会 掉了就是RP问题了  要是1魔的话  恭喜你100%不掉了

不会,2D内不会暴