皮沙发可以做布套子吗?

沙发的绿色的皮沙发,地板是枣红色木地板,觉得搭配不协调,可否给沙发做个布套子,这样做会影响沙发的外观吗?还是想问一下,枣红色木地板搭配什么颜色的电视背景墙才比较和协啊?我希望大家能多出些主意,谢谢了.

全部回答

皮沙发座套肯定呆不住啊,你在屋里尽量弄些,中性颜色的东西找补了。加几个白色的靠垫,最好弄得有点特色。茶几上摆几件精致烟具。角几上放一盏新颖独特的台灯。转移人们的视线,转眼你那个绿沙发就不显得那么扎眼了。 试试看,效果会不错的。

皮沙发不适合用套,你可以加几个垫点缀点缀。 枣红色是暖色调,你可以将电视背景墙做成中性的淡绿色比较好,而且对视力有好处。