英文单词中在全大写状态下,为什么只有C是小写的?

英文单词中在全大写状态下,为什么只有C是小写的?总是看球,发现球员背后自己的名字都是大写的,只有C是小写的,看兄弟连里士兵的衣服上自己的名字也是这样,不知道为什么

全部回答

果然是个观察仔细的人 我无法解释

    Mc, Mac 主要是苏格兰人的姓 O' 主要是爱尔兰人的姓氏 Mc, Mac, O' 姓氏的人都有可能是英格兰人 Mc, Mac, O' 是苏格兰人, 英格兰人和爱尔兰人的姓氏 Mc, Mac, O' 之后的那个字母一定是大写; c, ac一定是小写。
     例子: McKensie McDonald MacCrossen MacDougal O'Hare O'Donnel 如果全部大写的话就是: McKENSIE McDONALD MacCROSSEN O'HARE O'DONNEL。

视点独特,无从解释~