木马克星的疑问

我用的是木马克星5.51未注册版,系统还装了天网防火墙和卡巴斯基6.0.这方面我是新手,木马克星是不是打开着不管它,有木马就会自动杀除.刚刚想装超级兔子可木马克星总提示新建文件: C:\WINDOWS\SYSTEM32\GLBSINST.%$D是否删除,一打开安装文件就会有.我都不改装.查过没毒,这是怎么回事?

全部回答

   木马克星功能很强大。我也使用它,但刚开始使用时,和我的瑞星发生了冲突,禁止了瑞星。不得不重装瑞星和木马克星。重装后,当我上网时,不把木马克星打开。只是隔几天把木马克星升级,然后全盘查杀一次, 这样就避免了和其它反病毒软件发生冲突。

   如果一直打开木马克星,不论你打开哪个程序,木马克星都会提示你是否新建某个文件,如果删除错误,会导致某个应用程序使用不正常。所以,我使用木马克星扫描时,一般都是断开网络。这样既能保证电脑安全,又不会发生那样的事情了。

可能是木马克星监视你的C盘根目录导致的,在木马克星应该有相应设置你仔细找找。不要把兔子装在C盘,要不你去网上下载个绿色版本的兔子,直接解压就可以了!我给你个地址是绿色免费版的! 这个地址上面很多版本的兔子都是免费绿色免安装版的!