艾马尔以前在哪个球队?

这里先谢了!

全部回答

姓名:艾马尔 性别:男 英文名:Pablo Cesar Aimar 出生年月:1979.11.03 身高:170cm 体重:63kg 国籍:阿根廷 籍贯:阿根廷 项目:国际足球 位置:中场 俱乐部:瓦伦西亚

    姓名:艾马尔 性别:男 英文名:Pablo Cesar Aimar 出生年月:1979。11。03 身高:170cm 体重:63kg 国籍:阿根廷 籍贯:阿根廷 项目:国际足球 位置:中场 俱乐部:瓦伦西亚 俱乐部号码: 艾马尔简介 首次代表国家队参赛:1999年6月9日 墨西哥VS阿根廷 帕勃罗·艾马尔成名于1997年马来西亚第九届FIFA世界青年足球锦标赛。
    在决赛中阿根廷队2:1战胜了乌拉圭队夺取冠军,尽管艾马尔在那场比赛中仅仅作为替补球员出场,但他仍然被授予了铜球奖的荣誉。艾马尔还代表阿根廷河床队在1996年至2000年间赢得了三次阿根廷春季联赛和两次秋季联赛的冠军。
  他也作为西班牙巴伦西亚队的球员参加了2001年欧洲冠军联赛同德国拜仁慕尼黑队之间的决赛 。  。

瓦仑西亚