在人生地不熟的异乡,我该选哪个工作?(跪求)

  本人(工商管理本科应届毕业生,北方人,不会粤语)刚来广州一周,面试了好几个工作~具体有:两个大保险公司(都是合资企业)的保险代理人~一个正版软件销售代表(由于本人粤语很烂所以可能做网络销售)~一个本地医药公司的文案~一个知名人才网站的客户主任,还有一个全国税网的市场开发人员~~请大家帮我选个最有发展前途,最能锻炼一个人,最能给一个人的职业生涯最好的一个开始的工作~谢谢!!! 另外:本人目前意向是一保险公司的保险代理人~因为他们的人事总监跟我分析了我在这边做保险行业的劣势,然后她叫我周3之前给她答复!她很肯定的向我保证我的事业目标(做老板开公司)可以在她们公司5年就可以达到。
  感觉现在这么负责的人事职员太少了~眼看就星期3了~其他公司也是叫我这两天确定~大家帮帮我!再谢谢!!!。

全部回答

正版软件销售代表和全国税网的市场开发人员这两项工作都很有潜力!两项工作都很锻炼人,刚出学校的学生需要在社会中磨练自己!不知道你现在的状况如何?如果让我选的话,首先就要与社会溶于一体,在社会中磨练自己,所以选择销售代表比较好!

如果您不选择网络销售的话,建议您兼职网络销售,当然不一定正版软件网络销售。

你可发帮这个网站销售广告,网址是: 收入还行. 或者上这个网看看: 免费注册,不需一分投资.一定要了解清楚哦!

我的QQ是: 7 虽然我不是什么全能的人,但希望我能够给您提供什么帮助! 欢迎做股票、期货,买基金、债券,炒外汇的朋友们加上我的QQ哦!

我觉得不管在什么地方工作,只要是适合自己的,就是最好的.首先要看看自己的"职业观"是什么,有了目标,我相信你一定会很快就知道自己要做什么了.在现在这样竞争激烈的社会里,做为一个新人,要时时刻刻都有改造与被改造的能力,也就是说你要懂得"适者生存"的意义,我们不能改变这个社会,但是我们可以通过改变自己来接受这个社会.你说对吗?

保险代理人。 语言不是问题。你在那个环境里。保你最慢二个月听懂、四个月会主讲。这个是你的兴趣 所在。别人从旁观的角度又看好你。当然要试一试