电脑什么输入法好用

什么输入法好用

全部回答

最好用的是拼音加加,和五笔加加 网上很多,自己找找

那要看你的能力了 如果你语言功底好,读音准的话,我推荐你使用“智能ABC”,有好多词组只要前面一个字母就搞定。你还可以一次性打出一句话,嘿嘿!神吧 如果你五笔学得好,也是个挺好的输入法,基本上都可以拆出来。 要么就两者相结合,相辅相成,我就是这样。 把那些常用的词或者一句话,用手工造词的方式自己先编好码,以后要用的时候直接调就行了,神通吧。

当然是五笔好用啦,其实只要坚持学习,一周之内即可轻松做到1分钟40-50字

微软2003也一样简单好用

要是打字,不会五笔就用智能ABC吧.