我的瑞星监控老显示漏洞攻击名称blaster rpc exploit和ms-4011exploit

由于我是盗版的windows xp系统,所以我无法在微软升级.请教高手详细赐教!万分感谢!!!

全部回答

使用防火墙阻断如下端口: 135/UDP 137/UDP 138/UDP 445/UDP 135/TCP 139/TCP 445/TCP 593/TCP 然后去下面的网址下载MS03-039安全补丁。 下载地址:

    任何一种杀毒产品都包括杀毒软件和防火墙,他们的职责是不一样的,向您所说的情况,但凡有防火墙的话也不会惨到让杀毒软件提示漏洞攻击,也就是说杀毒软件只能提示漏洞攻击而毫无办法(尤其是瑞星),我想你没有防火墙,如果无法下载系统更新(最好下载不了,因为盗版操作系统用户,一旦安了微软的安全更新,重启之后系统就进不去了,停在欢迎界面,提示使用提示倒计时,会中微软的招,这是微软对于盗版操作系统用户采取的惩罚性措施),你最好还是安装防火墙,这样只要防火墙存在,再次遭到攻击只会提示“防范蠕虫王攻击”,盗版系统也高枕无忧啦。