电子信息工程专业工作好找吗?

我学的是电子信息工程专业,上的学校也不是什么名牌,今年就要找工作了很迷惘,不知道哪位过来人能否指点一下在下,到底这个专业工作好不好找?应聘的时候一般都是问哪一方面的问题?应该注意什么?谢谢了

全部回答

    同学: 你好~~ 如今是信息的年代,我们学校也是一所信息工程学校,出来的学生当 然了。
    找到好工作的很多,无所事事的也有~~至少这门专业现在来说相 当吃香,问题是你学了怎么样?最关键是你的应用能力、交往能力、适 应能力~~首先来说,你得自信一点儿, 至于问题,无非都是一些简单的首先自我介绍,其实你百度一下就可 以找到很多这方面介绍的网站啊,可是一般这得归功于你平时在生活当 中的一些积累~~ 作为一个大学生,你应具有的知识与交往能力应该有的,所以说,别 那么迷惘,定下心来,对自己说一定行的~~~ 。

好找 专业很重要 学校不重要 面试的时候要给人以虚心的印象 一般工作前一两年待遇不要看的太重 关键要学知识 如果去了一个公司待遇不错 但是很清闲 建议不要去这样的公司 宁可去待遇很差 但是能学很多本领的公司