[[纪录]]----45期

  (1)博尔VS米堡 ----博尔主场不败:3胜3平 (5)切尔VS利物 ----"狂人"4季主不败(波尔图2季:切尔2季) ----"狂人"与贝尼特斯的"蓝红之争"11场(不仅限于英超),"狂人"以5胜3平3负领先 ----近5季10场英超交锋未有平局(切尔7胜3负) (8)曼联VS阿森 ----近4季(主客8战)曼联不败:4胜4平 ----最近4次作客老特拉,枪手皆空手而归,一球未进 (10)多特VS汉堡 ----德甲历史交锋78场,居然打成26:26:26! 。

全部回答

记录代表着过去,不知新的记录会如何,周末可见分晓。博尔顿0、切尔西1、曼联0、多特0,这样的结果才有意思啊。哈哈!

你也太死板了吧,,做什么先生,,,坏鬼书生

先生的收集煞费苦心,好运!

不知道说什么好了,好人就是像先生这样的,呵呵。 您老肯定好运。