请问7人的小团在那打钱最快

请写怎样打钱最有效率,在那打,什么样的职业搭配最理想,我把我所有的家当都给你了,就30分了

全部回答

呵呵,不玩最赚钱了,你难道一直要玩下去?

楼主是要赚钱,而不是升级,你们所说的都是升级快的,其实没钱得.7人组是赚不到什么钱的(除非打BOSS).最好是3人组,1召唤,1先知,一舞.到庙里种田.65的时候,这样的队伍一晚最少2000W,去徇教种,那"土地"肥(是种田得的钱,也就是谁种谁得)

楼上的观点我赞同...不过我建议练级把工匠换成剑舞就更好了!^^--一样,去墓地拉怪,超快!

    练级、打钱终极7人组合: 佣兵 2名 赏金猎人 1名 战争工匠 1名 先知 1名 主教 1名 席林长老 1名 练级地点:20~32祭物之庙 32~40邪教徒之墓或巡礼之庙 40~52烙印之墓 52~62烈士之墓或异教徒之墓 62~72魔道之墓 要求:战士系必须都是顶装备、顶级戟类武器 练级方法:战士系:有其中一名佣兵拖怪到固定的打怪点,最好是墙角或拐角,怪围上后由拖怪者开怪,其他战士系再打,站位方式最好是里2外2,赏金猎人和开怪佣兵在内圈,战争工匠和另一个佣兵在外圈,赏金猎人放群自体变化,怪紫后,赏金猎人和工匠一起回收。
     辅助系:先知负责所有队员状态,需要特别注意的是不要给拖怪佣兵加狂战,给辅助系加灵活思绪、狂战,其他的都不要加,危机时帮忙加血;席林长老给战士系加吸血怒击,其他的不要加,有人说给奶妈加魔力催化和以增加加血量纯属无稽之谈,不信可以自己试验,其他任务就是给战士系加血了;主教的任务就是给战士系加血。
    辅助系需要注意的是,在战士系没有开怪之前不要加状态或是加血,那样怪会攻击辅助系,后果最为严重的是灭团! 以上方法是打怪练级赚钱最快最有效率的方法,最好7人是固定组。

枪团最好!最好3把枪 暗骑士(带枪)开怪,剑舞,收集(带枪),先知,席林.主教! 为什么要主教你挂了主教救你能回90%经验!

暗骑士开怪,剑舞,剑诗,深渊,收集,先知,席林. 地点肯定要在庙里或者墓里了,材料多多,GB多多,而且RP好还可以掉点成品,收集还可以收C5和B5,席林可以给收集回蓝和队伍加血,所以收的不用停,先知的BUFF和席林的吸,再加上这么强大的攻击,队里基本不掉血,所以很安逸,也很舒服的升级和赚钱,希望你早日成为大富翁,加油,呵呵!!!!!!!!!