怎么杀病毒???我会采纳!

最近大批网吧完美玩家帐号和仓库密码都被盗取,广大玩家蒙受损失,望有知情者告诉木马名称以及查杀方法,以是还没被盗者免受损失。机器均用金山,瑞星,木那杀客等防病毒软件杀过,未发现病毒。

全部回答

瑞星杀毒软件2006 18.44.30 免ID免Key整合版(09月14日病毒库) 卡巴斯基6.0官方正式版+KEY生成器

推荐用EWIDO4.0 针对盗号或隐藏的木马 ,都能查杀

    最强的杀木马软件:Ewido v3。5 绿色简体注册版 (免安装可升级) 运行环境 Win9X/Win2000/WinXP/Win2003/ 软件语言 简体中文 软件类型 国产软件 授权方式 免费软件 软件大小 8 MB Ewido Security Suite Plus 是一款网络安全防护软件,在电脑上已经安装的其它安全软件基础上,补充为一个完整的安全系统。
    plus版本能实时监测整个系统运行,监测内存,内核自保护,在线升级等。程序可识别并清除160000种不同的黑客程序,木马程序,蠕虫程序,Dialers程序等! 全面保护你的网络安全! 注意:每次升级后导入压缩包里的ewido。
  reg注册表就好啦!。

如是威金病毒,请在 免费下载专杀工具,记得断开网线再杀。

采取手工杀毒

    我觉得你应该试试卡巴斯基这个杀毒软件。 Kaspersky(卡巴斯基)杀毒软件来源于俄罗斯,是世界上最优秀、最顶级的网络杀毒软件,查杀病毒性能远高于同类产品。Kaspersky(卡巴斯基)杀毒软件具有超强的中心管理和杀毒能力,能真正实现带毒杀毒!提供了一个广泛的抗病毒解决方案。
    它提供了所有类型的抗病毒防护:抗病毒扫描仪,监控器,行为阻段和完全检验。它支持几乎是所有的普通操作系统、e-mail通路和防火墙。Kaspersky控制所有可能的病毒进入端口,它强大的功能和局部灵活性以及网络管理工具为自动信息搜索、中央安装和病毒防护控制提供最大的便利和最少的时间来建构你的抗病毒分离墙。
    Kaspersky抗病毒软件有许多国际研究机构、中立测试实验室和IT出版机构的证书,确认了Kaspersky具有汇集行业最高水准的突出品质。 它安装后也就10MB左右,而且每天可以免费自动更新病毒库,现在出现的病毒它都能够杀掉。
  我的机子是就装的是这个。你可以试试。  祝你好运 官方网站: 。