用什么杀木马最好?

用什么杀木马最好?最好附免费获得地址!!!!!!!!!!!1

全部回答

    查杀木马软件1。查杀木马软件Ewidov4。0。172cEwidov4。0。172C汉化版+Ewido病毒库升级程序V2。6(真正可在线升级+实时防护+加右键扫描)许多的反木马程序中,Ewido是最好的。
  国内的木马克星等和它比简直是小儿科了。2。木马专家2006木马专家2006是专业防杀木马软件,软件除采用传统病毒库查杀木马外,还能智能查杀未知变种木马,自动监控内存可疑程序,实时查杀内存硬盘木马,采用第二代木马扫描内核,查杀木马快速。
    软件本身还集成了IE修复,恶意网站拦截,系统文件修复,注册表备份,硬盘扫描功能和系统进程管理和启动项目管理等。有效查杀各种流行 。木马专杀-杀马V2。7杀马特色:实时防护,主动确保安全;闪电扫描,查杀迅速;完全免费:我们继承免费的精神,为用户提供优良而且免费的服务;完全绿色:绝不捆绑任何软件/插件,不用安装;智能更新,每日信息库更新时刻保障您计算机的安全。
    本人在用Ewido v4。0。172c 。

  木马克星 V5。51 完美去广告绿色特别版 用户名:M3N536S67QJEDE5J67FS 注册码:1927344515 木马克星乃本站原创反黑客-杀木马工具,可以查杀8122种国际木马,1053种密码偷窃木马,保证查杀传奇密码偷窃木马,oicq类寄生木马,冰河类文件关联木马,密码解霸,奇迹射手等游戏密码邮寄木马,内置木马防火墙,任何黑客程序试图发送密码邮件,都需要Iparmor 确认,不仅可以查杀木马,更可以反查黑客密码。
  加强了对流氓软件查杀。 。

推荐卡巴斯基,世界最强.2006新版,已增加许多选项,配置不高(中低端)也能运行了 这是反病毒,反木马,反广告,反间谍多功能的 不推荐安装两个杀毒软件,这样系统拖很慢 用它独当一面吧! 官方2006中文版,能用到2007年7月16日! 其他版本详见 我以前回答这个问题输了.呜呜~~~~

    个人推荐这个 Ewido 许多的反木马程序中,Ewido 是最好的。国内的木马x星等和它比简直是小儿科了。最近在 或Trojan Hunter有效。但TDS-3目前还没推出支持中文操作系统的版本,Trojan Hunter是英文的没汉化版。
  但对于个人而言Ewido足够强大了,和kaspersky结合使用加上ZoneAlarm防火墙,可以使得系统坚若磐石。  推荐所有没有安装反木马扫描器的个人计算机用户下载这个软件,并每周定期扫描。
  我猜你可能在你会为所得到的结果感到惊讶。 。