搜索
爱问首页 爱问商城

请问哺乳期吃什么钙片好?

可以给孩子吃依可欣,向鱼肝油一样的,花生味;是促进孩子对钙的吸收的。(两个月应该能吃) 如果要自己吃的话,我建议食补。 富含钙的食物有海带,黄豆,腐竹,奶制品类,黑木耳,鱼虾类等.尽管这些食物含有丰富的钙,但人体对钙很难吸收.因此,必须额外补充一定量的钙剂,如:碳酸钙,葡萄糖酸钙等. 祝宝宝茁壮成长!!

可以给孩子吃依可欣,向鱼肝油一样的,花生味;是促进孩子对钙的吸收的。(两个月应该能吃) 如果要自己吃的话,我建议食补。 富含钙的食物有海带,黄豆,腐竹,奶制品类,黑木耳,鱼虾类等.尽管这些食物含有丰富的钙,但人体对钙很难吸收.因此,必须额外补充一定量的钙剂,如:碳酸钙,葡萄糖酸钙等. 祝宝宝茁壮成长!! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期妈妈可以补钙,而且是需要补钙的,宝宝应该冲些钙粉,和鱼肝油。

哺乳期妈妈可以补钙,而且是需要补钙的,宝宝应该冲些钙粉,和鱼肝油。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时吃的是乐力,不过宝宝可以喝三精的啊,一天3次一次一支 等宝宝6个月就可以吃乐力了,一天一次,一次半粒,效果不错啊~~ 我们现在还在吃呢~~

我那时吃的是乐力,不过宝宝可以喝三精的啊,一天3次一次一支 等宝宝6个月就可以吃乐力了,一天一次,一次半粒,效果不错啊~~ 我们现在还在吃呢~~ 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝满月之后就用金钙颗粒

我家宝宝满月之后就用金钙颗粒收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈可以吃凯思立D,喝牛奶,我都是这样吃的,宝宝现在可有劲啦。

妈妈可以吃凯思立D,喝牛奶,我都是这样吃的,宝宝现在可有劲啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃乐利吧,就是你家宝宝不缺钙,作为乳母你也应该补充的,因为给宝宝喂奶身体内钙的流失很厉害,应该补充上。

吃乐利吧,就是你家宝宝不缺钙,作为乳母你也应该补充的,因为给宝宝喂奶身体内钙的流失很厉害,应该补充上。收起

0 0
收起 提交
加载更多