搜索
爱问首页 爱问商城

奶又胀又痛又流奶水出来怎么办?

小孩断奶,奶又胀又痛又流奶水出来怎么办?小孩断奶.奶涨就会流奶出来!请问几天才会回奶!

孩子断奶的时候可以吃点回奶的药物的,还有可以多吃促进回奶的食物啊,可以吃就此啊的,还有药店买来的大麦芽,煮水喝啊

孩子断奶的时候可以吃点回奶的药物的,还有可以多吃促进回奶的食物啊,可以吃就此啊的,还有药店买来的大麦芽,煮水喝啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是用吸奶器吸,吸了两三天就没有了,毕竟吸奶器不会像宝宝的口那样出生刺激,增加奶的分泌,让奶自己涨着很痛苦的,小心发炎

我是用吸奶器吸,吸了两三天就没有了,毕竟吸奶器不会像宝宝的口那样出生刺激,增加奶的分泌,让奶自己涨着很痛苦的,小心发炎收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以稍微挤一挤的哦,另外平时吃点韭菜,麦芽糖,葱水也是回奶的,慢慢会越来越好的哦.

你可以稍微挤一挤的哦,另外平时吃点韭菜,麦芽糖,葱水也是回奶的,慢慢会越来越好的哦.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样说明你的奶量还是比较多的,回奶也就慢很多。可以多吃韭菜,喝麦牙水帮助回奶。

这样说明你的奶量还是比较多的,回奶也就慢很多。可以多吃韭菜,喝麦牙水帮助回奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

请找专业的医生听取专业的建议!

请找专业的医生听取专业的建议!收起

0 0
收起 提交
加载更多