DZ的问题

DZ的冲动什么效果啊?是 2秒/40能量 还是1秒/20能量啊? 隐形药水效果怎么样,相当于几级潜行?能和潜行叠加吗?有什么应用? 自由行动药水什么效果?对哪些技能免疫?不能免疫哪些技能?

全部回答

dz的冲动2秒/40能量 隐形与潜行是完全不同的2回事,不能叠加,不会潜行的职业用的到,比如隐形穿越冬泉谷的蓝龙洞;副本里面穿过怪物堆去拿dd 自由行动药水免疫一切减速、限制行动的技能、魔法,比如断筋、法师的冰箭等等。

自由行动药水有两种,一种是普通炼金做出来的,30秒内免疫定身.晕.减速,但是中了不会移出这些效果,还有一种高级的,哪个要ZG声望到崇拜后买配方做出来的,后者效果就是如果中了也可以移出定身.晕.减速效果。

第一楼的太夸张了吧,是2秒回复40点,隐形药水和潜行是不一样的,不能和潜行叠的,就是让自已隐藏起来,自由行动药水是解除身上所有的定身,晕,和减速,是不能速疫的,其它技能全部不免疫

冲动的效果是100%的恢复能量..如果说每秒恢复多少能量的话可能是不好算,,,但是只要你开冲动了,,,在15秒内你可以随意的用技能,,你的能量不会不够用. 隐形药水对于盗贼用处应该不大, 自由行动药水,,就是说你在被人用定身.晕.减速时.一样可以正常跑动.但是因为成本高点不是想吃就吃的