想买辆二手车来出租

我这是小县城,我想买辆3--4万的二手车用来出租,大概新车在8万左右的,不知买什么样的好

全部回答

如果按您所说,个人认为2000年左右的富康、98年左右的普桑或捷达车比较合适。 上述车型是经过多年市场考验的经典车型,俗称“老三样”了, 作为出租车,经济性是最关键的,也就是运营车本必须低。以上三款车无论从油耗、 维修、配件还是保养等各方面都是绝对有优势的。

建议在添点钱买奇瑞汽车,新车5万多一点,如跑出租,新车会比旧车生意好的多,维修费用也会大大降低。

普桑,维护便宜,零件到处都可以买到,非常适应中国路况.