成人大专和成人高考有什么区别

现在想学,可我搞不懂这两者之间的区别,但我的目的是想上了之后是大专毕业,不知哪个是上了之后学历更硬一点!!!

全部回答

分析你的问题之后我觉得你是想问:高教自考与成人教育的区别?高教自考是国家统一考试,是权威性的考试.学历全国通用;成人教育是各大院校所办,考试是学校出题,学历国家也承认.质量较高教自考差些.外企乐意选择还是前者.

成人大专是成人高等教育的一种类型,即专科层次. 成人高等教育还有本科层次 而成人高考是进入成人高校的途径,即参加成人高校的招生录取考试,俗称成人高考,按分数和志愿被成人高校录取.